bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

为什么呢?

        心情那个糟啊`````````为什么呢?````我问谁去``````````

        时常会这样莫明其妙的或伤感或烦躁,找不到理由,找不出原因``````````````

        不知道在想什么,也不知道该想什么`````````

        有些失落,有些迷茫,有些慌张```````````````

        忽然想起一些没头没脑的问题:为什么有些人总是要处心积虑,带着面具生活?不累吗?为什么不能以诚待人?为什么别人能一笑而过的事情,我却做不到?为什么对的会成为错的,错的却成了对的?为什么……

       为什么太多的人总把金钱和权力看的那么的重要?为什么现在不管是男人还是女人,虚荣心都那么的强?为什么有人会为了一己私利,出卖自己的灵魂?为什么……

      为什么我感觉这么的压抑?为什么经过了那么多的事,还是不能释怀?为什么心里的天平总是偏的?为什么要坚持将它调平?为什么我想呐喊?为什么我又想沉默?为什么……

      为什么早已决定了的事情,却迟迟没有去做?为什么会变的犹豫不决?为什么碰到不公平的事,不能毫不犹豫的出手了呢?为什么……

       为什么我的文章《狐狐对乐乐说》又不显示了呢?破狐狐又说错话了吗?不然为什么呢?

       为什么突然下起了大雨?为什么总在下雨的时候,特别的想念那双温暖的手?为什么心情时常会随着天气变化?为什么……

       为什么我忽然不开心了?为什么我开心的时候,朋友们都在身边,我不开心的时候,都没影儿了呢?为什么在我不开心的时候说:乐乐,有什么不开心的事,说出来让大家开心一下?为什么你们奏不能给点儿安慰?给送点儿温暖啥滴?为什么在你眼里乐乐永远奏是不识愁滋味?为什么不明白乐乐也是烦人一个?为什么奏不能给乐乐一张真诚的面孔?为什么总把乐乐当‘垃圾桶’?为什么你奏不能给乐乐当回‘垃圾桶’?为什么……

       为什么又会想出这么些莫明其妙的问题?感觉自己现在成了十万个为什么了,这是为什么呢?

       我的思维总是跳跃的,能从北京一下子跳到南京```````介奏是乐乐,真实的乐乐!你不服不行!

分享到:

上一篇:山清水秀重渡沟

下一篇:为爱逞强

评论 (21条) 发表评论

  • 乐乐
    乐乐 : @是何方大仙儿?^-^介么了解偶

    2009-06-23 09:59

  • 君再来
    君再来 : 为什仫呢?为了更好的走路呗

    2009-06-22 07:27

  • @ (游客) : 想那么多为什么头疼不?这个世界上的人不象你想象中的那么单纯,你以为谁都象你似的是个糊涂蛋啊&&继续做你的糊涂蛋吧,糊里糊涂才是幸福

    2009-06-21 11:14

  • 牛奶
    牛奶 : 乐乐好真实啊!

    2009-05-26 13:48

  • 凌娟
    凌娟 : 我唯一的大师姐,你怎么了?娟子看得都想跟着哭了。为什么呢?人生如戏,也是人都是逢场做戏罢了,不要想太多了!其实娟子也跟你一样,有太多的为什么?哎~~人与社会本来就是矛盾的,只好硬着头皮去适应了。

    2009-05-24 22:47

  • 老根
    老根 : 随着时间的流失,乐大师姐的心情好些了吧!愿你天天开心!

    2009-05-23 14:14

  • 沧海
    沧海 : 太多的为什么.不要伤心不要哭.开开心心过好每一天!

    2009-05-23 13:41

  • 方舟
    方舟 : 十万个为什么还是一个为什么,为什么不生为一只快乐的小鸟。真实的乐乐你不乐是不行的,哈哈。

    2009-05-22 13:24

  • 幽草
    幽草 : 人都有感情的低潮,天有阴晴,月有圆缺,此事固难全。明天太阳一定会升起,快乐起来!——乐,乐!

    2009-05-21 19:14

  • 天之风生
    天之风生 : 呵呵 ……乐乐说对了…… 阿弥陀佛6

    2009-05-20 21:52

  • 老兵
    老兵 : 为什么奏不能给乐乐一张真诚的面孔?为什么总把乐乐当‘垃圾桶’?为什么你奏不能给乐乐当回‘垃圾桶’?为什么…… 『有创意的思想』

    2009-05-20 19:06

  • 乐乐
    乐乐 : 各位仁兄好^-^```回牛奶:俺奏指这歌活着哩```回阿潘:嗯,是一时,不是一世^-^```回领导:谢谢!谢谢您关注乐乐的胡言乱语^-^```````回师父:-_-!!!打错字了吧?啥叫什么事也不艳情太多?南方话有时俺真搞不太懂```

    2009-05-20 08:20

  • 刘永润
    刘永润 : 很高兴的通知您,您的这篇文章被选为日报生活版推荐文章,并希望继续努力,多发表自己原创好文章。对您的支持表示感谢!

    2009-05-19 14:54

  • 牛奶
    牛奶 : 无数次我重拾勇气再去争取,可我害怕还是同样的结局,在每一个地方走走停停,在彷徨中来来去去,现在我多想就这样离去,带着深深疲倦随风而去,化作一颗星星挂在天际,我会再次唱起这首歌,那歌声让我流泪,那歌声把唤醒,歌里唱着,伤心的人啊,不要哭,我们都一样,生来孤独,用你的微笑面对每一次心碎,因为我们生来孤独……

    2009-05-18 19:42

  • 乐乐
    乐乐 : ``555555```有你们真好!把偶感动滴眼泪哗哗地``师妹啊,偶怎能拿你当出气筒,师父看到了肯定会说:乐乐一点儿大师姐的样子都木有``````花语臭丫头来啦,看到你偶奏啥也不想哩^-^

    2009-05-18 18:32

  • yy
    yy : 咋啦咋啦呀,想那么多干嘛呀,累不是

    2009-05-18 18:13

  • 老根
    老根 : 问完了十万个为甚么,乐大师姐一定会乐起来的;我相信。因为你是个久经风霜考验的人!不是吗?!有啥要发泄的?发了只要能高兴,师妹愿做你的出气筒,咋样!

    2009-05-18 16:19

  • 高虹(Sulincy)
    高虹(Sulincy) : 女人不哭!!!

    2009-05-17 18:05

发表评论
验证码